通知新闻

学院动态

幼儿师范学院召开全体教师大会

发布时间:2017-06-30

     6月30日,幼儿师范学院在318教室召开了全体教师大会,会议由王晓丽院长主持,全体教师参加了会议。

    夏艳萍副院长首先宣读了《兰州城市学院2016-2017学年第二学期期末考试具体安排的通知》,对期末考试的监考、阅卷、成绩录入等工作进行了详细安排;教科办张莉主任补充安排了期末考试的具体工作。

    王晓丽院长通报了我院新修订的《2017年人才培养方案》的主要内容和课程变化。针对学生转专业问题,王院长指出了教学工作中存在的问题,对全体教师提出了明确的工作目标和教学要求。

    李嘉贵书记结合学生转专业反映的问题,强调了教师的师德师风建设,要求全体教师、班主任要关心学生发展,关注学生心理健康,尊重学生人格,帮助学生及时解决学习、生活、心理等方面存在的问题。


上一条:李兰芳教授荣获“兰州城市学院教学名师”荣誉称号
下一条:幼儿师范学院重点专业建设团队赴陕西师范大学等高校学习调研