当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 讲师及其他 > 正文

宗琼

2024-04-19 点击: 作者: 来源:

宗琼,兰州城市学院幼儿师范学院讲师,主要承担《学前教育钢琴基础》、《学前教育歌曲弹唱》、《学前教育歌曲即兴弹唱》、《儿童歌曲演唱》、《奥尔夫音乐教育》等专业课程教学工作。主要研究方向为学前艺术教育。主持校级教改项目1项,参与完成省厅级科研项目5项;省级期刊发表论文10余篇;专著一部。指导的声乐混声合唱、女生表演唱节目,分获全国第二、三、四、七届大学生艺术展演一、二、三等奖。指导的学生个人获全省普通高校学前教育专业学生教学技能比赛一等奖。本人获得兰州城市学院第四届青年教师教学基本功大赛文史组一等奖;甘肃省第三届高校青年教师教学大赛优秀奖。