当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 教育教学 > 正文

人才培养
幼儿师范学院开展核心课程 课程说明及课程目标达成度分析报告审核汇报

2023-04-19 点击: 作者: 来源:

418日下午,幼儿师范学院召开核心课程、实践课程的课程说明及课程目标达成度分析报告审核汇报,7门核心课程、2门实践课程的主持人做汇报,学院领导班子成员王晓丽、郑庭海、王丽娟、高海燕、专业负责人李兰芳教授聆听汇报。

郑庭海对课程说明与课程目标达成度分析报告撰写的规范性与科学性给予肯定,要求下一步务必抓严、抓细、抓实该项工作,全体教师要认真对待、严格对标,保障2023年学院顺利通过师范类专业认证工作。

学院负责人指出了课程说明与课程目标达成度分析报告中存在的问题,要求全体教师务必按照专业认证的要求,课程目标对标毕业要求、课程内容、方式与评价对标课程目标,基于目标达成度分析报告中的数据,提出有针对性、建设性的改进方案,体现OBE理念的持续改进。

通过审核汇报,全体教师进一步明确了课程说明与课程目标达成度分析报告的撰写规范与核心要素,推动课程建设,助力专业认证,夯实国家级一流专业建设点。

撰稿:王丽娟  审核:王晓丽