当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

李慕堂到幼儿师范学院督导调研就业工作

2023-05-06 点击: 作者: 来源:

55日上午,校党委常委、副校长李慕堂到东校区幼儿师范学院督导调研就业工作。学院领导班子及相关科室人员参加调研会。

李慕堂认真听取了学院2023届毕业生就业工作汇报,仔细查问了学院访企拓岗、开展招聘会等情况,对就业中存在的问题与学院领导班子进行了充分交流探讨,并提出了意见建议和要求。一是学院社会声誉好,领导班子要自加压力促就业;二是学院省内校友多,全体教工要挖掘资源促就业;三是学前教育需求大,要积极访企拓岗促就业;四是观念转变很重要,要强化择业辅导促就业。

调研会上,李慕堂还就学生毕业季加强值班、排查隐患、维稳安全等方面作了专门强调。

撰稿:王燕茹 审核:郑庭海