当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

珠海华发集团容闳国际幼稚园来校考察交流并招聘毕业生

2021-05-21 点击: 作者: 来源:

5月19日至22日,珠海容闳国际幼稚园副园长周英,我校校友、珠海市香洲区容闳水岸幼儿园园长杨鹏里一行4人来校参观考察并招聘优秀毕业生,洽谈实习就业,建立合作育人基地事宜。幼儿师范学院党政负责人参加了交流座谈会。

学院党委负责人翟云介绍了学院的办学历史及成就,和学院的专业和学科建设情况。表示希望通过建立育人基地、院园合作办学与行业接轨,进一步实现教学、科研、实习、就业等方面的深度融合,搭建校园合作办学协同育人平台,提升教师专业能力,拓宽人才培养方式,培养学生的实践创新能力,开拓就业渠道,实现合作共赢的目的。

周英介绍了容闳国际幼稚园的办学理念、课程特色、师资团队和人才需求,希望通过双方建立长期稳定的合作关系,帮助学生充分了解未来幼师的职业发展方向,加深学生对幼儿教育的理解,培养和激发学生对幼儿教育的热情。

随后,容闳国际幼稚园领导在两个校区分别向我校毕业生和即将实习的学生作了宣讲,并对我校有意愿到珠海就业的毕业生和实习生进行了面试,达成就业协议38人,面试实习就业学生100多人。

周英一行还参观了图书馆、培黎展览馆,以及学前教育专业学生美术作品展和手工坊展。

撰稿:王燕茹   审核:翟云