当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

幼儿师范学院教工党支部集体学习党的十九大报告

2017-11-04 点击: 作者: 来源:

11月3日下午2:30,幼儿师范学院教工党支部在207会议室组织全体党员集体学习了党的十九大报告,并进行了交流发言。

李军华、唐隽蕾、魏荣、王静娴等党员在发言中表示:中国特色社会主义进入了新时代。新的时代、新的特点、新的起点、新的任务、新的使命,必然要求我们党员都要有新气象、新素质,要不断加强政治理论学习,增强政治修养,提高综合素质,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党尽职作为根本政治担当。同时,树立正确的教育观,爱岗敬业,服务学生,做好自己的本职工作,永葆共产党人政治本色。