当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

幼儿师范学院党委举办“万众一心,奋发进取”主题组织生活

2017-06-03 点击: 作者: 来源:

为了认真学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神,构建风清气正的校园文化氛围,增强基层党组织的生机与活力,丰富组织生活的内容与形式,6月2日下午2:30分,由幼儿师范学院党委主办、幼儿师范学院工会承办的“万众一心,奋发进取”主题组织活动在逸夫楼001教室举办,全体党员和教职工参加了组织生活。
    活动以集体围坐成圆圈,由引领者帮助团体进行学习的鼓圈形式开始,目的是为个人融入与团队的建设创造环境,通过即兴演奏鼓和打击乐,让参与者熟悉乐器演奏的基本方法,体验鼓圈活动的魅力,增强团体成员的自信心,提高团队的合作能力;通过综合式、即兴式参与歌曲、舞蹈表演,让参与者动手、动脑、动脚,全身心地感受和表现音乐,提升学习的主体性、主动性和创造性,愉悦身心,增进团队友谊,增强集体成员的凝聚力。
    通过学习、交流和分享,增强了党员、干部、教职员工的凝聚力,增进了教学、管理团队的友谊,提高了团队的合作能力,进一步提升了广大党员、干部的党性修养水平,达到了凝心聚力,振奋精神,以省党代会精神引领和指导学院发展的目的。