当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

幼儿师范学院2016年春季入党积极分子培训班正式开班

2016-05-04 点击: 作者: 来源:

422日下午,幼儿师范学院2016年春季入党积极分子培训班开班典礼在教学楼一楼电教室隆重举行。学院党总支副书记冉前林、学生党支部书记魏荣出席本次开班典礼。

在庄严的国歌声中,开班典礼正式开始,冉前林副书记从申请入党的条件、原则、组织程序等方面进行深入的讲解,鼓励学员们认真参加培训班的培训,为争取早日成为一名合格的共产党员而努力。他对全体入党积极分子提出三点要求,一是不仅要在组织上实现入党的愿望,更重要的是在思想上真正的入党,从而为自己的成才创造条件;二是在学习过程中理论联系实际,抓住重点;三是要积极进取,坚定理想信念,端正入党动机,自觉接受组织的培养、教育和考察。希望通过党课培训使大家深刻理解党的性质、党的纲领、党的指导思想和宗旨、党的组织原则和纪律。

开班典礼结束后,冉前林副书记为培训班做了题为“做一名合格自律的大学生党员”的专题报告。