当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院召开党委扩大会安排部署党纪学习教育工作

2024-04-17 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

417日下午,幼儿师范学院召开党委扩大会,学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示及中央、省厅、校党委相关会议精神、部署要求和工作方案。审议《幼儿师范学院开展党纪学习教育实施方案》,安排部署学院开展党纪学习教育工作。学院党委委员、处科级干部及各党支部书记参加会议,会议由学院党委负责人主持。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。

会议要求,一是要提高政治站位、加强理论学习。要以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,逐字逐句学原文,切实提升党员、干部的纪律规矩意识。二是要把握目标要求,领会核心要义。搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能于什么、不能干什么。三是要学习业务结合,推进工作发展。

会后,学院党委负责人分场次为教工党员和学生党员作了党纪学习教育专题辅导报告。

撰稿:康静、杨新宇 审核:郑庭海