当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院接受学校审核评估第一轮督导检查

2024-04-25 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

424日,幼儿师范学院接受学校本科教育教学审核评估第一轮督导检查,第一轮督导检查组第六组组长章伟一行5人就学院审核评估工作进展情况和成效、自评报告和支撑材料以及相关文件、教学资料、制度建设及成效情况来院实地逐一进行督查。督查工作分听取汇报、召开师生座谈会、查阅资料及督查反馈等四个环节进行,学院领导班子及相关人员参加上述活动。

学院院长王晓丽代表学院对督查组一行来院督查指导工作表示热烈欢迎,并从学院发展概况、学院审核评估开展情况和学院自评报告等方面逐一作了汇报。

督导检查组分头参加了教师座谈会、学生座谈会,详细了解师生对审核评估工作的要求、时间安排、相关评估指标体系及相关内容的熟知情况。

在现场检查环节,督导检查组审读了《幼儿师范学院本科教育教学自评报告》,查阅了《幼儿师范学院本科教学管理制度汇编》及实践教学保障(实习实训场地、校外实习基地、设备、运行情况资料,认真审查了自评报告支撑材料,了解了学院审核评估工作氛围营造、宣传动员、环境整治和师生精神状态等情况。

反馈会上,章伟代表第六检查组从督查总体情况、存在问题和改进建议三个方面,对学院第一轮督导检查作了详细反馈。

学院党委负责人代表学院作表态发言,学院将尽快落实整改要求,理清问题清单,科学合理分工,动员全院师生切实把审核评估工作(学校2024年一号工程)各阶段各项任务做实做好。

撰稿:陈艳军、廖红艳 审核:郑庭海