当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院召开党纪学习教育读书班集中学习会

2024-04-29 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

429日,幼儿师范学院召开党纪学习教育读书班集中学习会,学院党委委员、处科级干部及各党支部书记、副书记参加,学院党委负责人主持会议。

会上,党委负责人传达了校党委书记曹洁在学校党委理论学习中心组扩大学习会暨党纪学习教育读书班上的讲话精神,集体学习了中纪委全面加强党的纪律建设为以中国式现代化全面推进强国建设民族复兴伟业提供坚强纪律保障》文章,明确《条例》修订的重要意义、《条例》修订的主旨要义、《条例》的贯彻执行,并以PPT课件方式梳理了《中国共产党纪律处分条例》主要内容和修订重点,领学了《条例》总则部分。

同日下午,与会人员观看了警示教育专题片《永远吹冲锋号》第二集《政治监督》,以增强其政治意识和纪律意识,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。

撰稿:田云霞 审核:郑庭海