当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院召开主题教育推进会

2023-06-02 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

61日上午,幼儿师范学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会,学院党委委员、处科级干部和党支部书记参加会议。

会上,学院党委负责人领学了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》全文,传达了中央、省委主题教育领导小组相关文件精神,通报了学校主题教育领导小组第三次推进会会议内容,反馈了主题教育启动以来基层党组织存在的进度力度不平衡、压力传导不够到位、工作落实不深不细等问题安排部署了学院主题教育后续各项工作。

会议要求,学院全体党员要进一步认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,学思想、见行动,严格按照校党委书记、学校主题教育领导小组组长许尔忠主题教育第三次推进会上的讲话精神和《关于进一步做好主题教育有关重点工作的通知》要求,紧盯反馈的问题和校内督导发现的问题,对前期工作进行“回头看”,对标对表查漏补缺,补欠账赶进度,切实抓好主题教育各项工作任务落实,不打折扣做好“规定动作”,以更高标准、更严要求推动主题教育取得实效。

撰稿:王燕茹 审核:郑庭海