当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
校党委书记曹洁深入城关校区听课

2024-05-15 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

515日上午,校党委书记曹洁深入城关校区视察工作,并随机走进逸夫艺术楼,听取幼儿师范学院《舞蹈》等艺术实践类课程的上课情况。

曹洁听取了舞蹈教师王静娴给大三年级学生教授的蒙古族柔臂风格组合练习课,仔细观教师动作示范、认真看学生跟随训练,现场查授课材料中课程思政融入情况。随后检查了钢琴课、声乐课、美术课上课情况,并与相关任课老师进行了亲切交谈。

听课前,曹洁实地查看了城关校区临时停车场改造、公寓消防通道使用、校园道路修复及实验幼儿园项目施工等情况,认真询问幼儿师范学院学生日常教育管理、夜间值班值守、安全隐患摸排等工作,详细了解毕业生就业状况和推进情况,并提出指导要求。

撰稿:田云霞、陈艳军 审核:郑庭海