当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
校党委副书记牟录贵看望慰问学校实验幼儿园师生

2024-05-29 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

529日下午,在 “六一”儿童节来临之际,校党委副书记牟录贵一行到城关校区看望慰问学校实验幼儿园师生,校关工委、校办、幼儿师范学院相关负责人一同参加慰问活动。

牟录贵代表学校向小朋友们致以节日的祝福,向在一线辛勤工作的幼儿园老师致以亲切的问候,并嘱托幼儿园全体教职工自觉肩负起培幼育人的神圣使命,守护育幼底线,成就美好童年,让祖国的花朵在阳光下快乐绽放。

牟录贵一行观看了实验幼儿园举办的沐光而行,向阳而生六一教育戏剧展演。大中小班的小朋友们在老师们的指导下,以绘本为载体,充分发挥想象力和创造力,结合音乐、美术、语言等戏剧元素,自主表达、自编自导,表演了《十二生肖的故事》《我的妈妈是个人》《小猪变形记》《西游记之三打白骨精》等教育戏剧,以别样方式欢庆自己的节日。

活动结束后,牟录贵向全体小朋友送上“爱的礼物”——幼儿自制绘本,对幼儿园评选出的七位“我心目中的好老师”颁发了证书。

期间,牟录贵督导检查了城关校区校园环境,教学楼、学生公寓设施等情况,详细了解学生安全教育管理及毕业生就业状况和推进情况,并提出具体措施要求。

撰稿:殷冬彦、廖红艳 审核:郑庭海