当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习成果汇报会

2024-06-07 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

66日,幼儿师范学院在城关校区学术报告厅举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习成果汇报会,学院各班级学生代表观摩学习。学习成果汇报会采用现场抢答的方式进行,选手们审慎思考,从容作答。现场气氛热烈,精彩的表现赢得与会同学的阵阵掌声。

本次汇报会是幼儿师范学院团委20244-5月间面向全院团员青年,集中开展的以“学贯新思想,实践建新功”为主题的习近平新时代中国特色社会主义思想理论知识学习活动成果集中展示。学院学生学习积极性高,取得了较好的学习效果,活动共评选出 3个先进集体,10名优秀个人。

学院将在团员青年中持续学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果及时转化为勤奋学习的强大动力,德智体美劳全面发展,争做优秀的学前教育应用型人才。

撰稿:唐隽蕾、汪丽珺 审核:郑庭海