当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院党委召开作风建设专题会

2024-07-01 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

71日下午,幼儿师范学院党委在城关校区优师楼会议室召开作风建设专题会,学院党委委员、院班子成员参加会议。

会上,学院党委负责人传达了627日二十届中央政治局第十五次集体学习内容和习近平总书记在听取讲解和讨论后发表的重要讲话,领学了习近平总书记关于纪律教育的重要论述、习近平总书记关于党的建设的重要思想和《求是》杂志最新发表的习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》,汇报了学院党委上半年工作情况,部署了党纪学习教育后续工作,研究了获批为“样板党支部”的教工党支部标准化建设、成果培育措施,讨论了教工党员外出红色研学方案。

会议强调,作风建设永远在路上,严格遵守和坚决维护纪律是做合格党员、干部的基本条件。学院党员、干部要立足本职、担当作为,全面贯彻党的路线政策和教育方针,全程落实二级学院“两个议事规则”,全力抓好学院党建自身提升工作,全心谋划学院高质量发展等重大问题。紧紧围绕学校“九大工程”任务落实和教育教学审核评估,大力营造风清气正干事创业的良好氛围,团结带领全院师生完成2024年各项工作任务。

撰稿:田云霞 审核:郑庭海