当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
王素云深入城关校区检查开学教学工作

2024-08-27 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

为保障教育教学秩序,掌握开学教学运行状况,826日上午,校党委常委、副校长王素云深入城关校区检查幼儿师范学院开学教育教学工作。

王素云与教务处负责人随机进入上课教室,聆听学院教师刘思妤为学前226班学生讲授的专业核心课《幼儿游戏与指导》,详细了解教师课堂教学的规范性和工作状态,了解学生学习状态和精神面貌,检查上课教学资料,与授课教师在课后进行了深入沟通,从学生中心、课程思政、教学平台应用等方面提出了完善建议。检查期间,王素云仔细查看学院教室环境、教学设施,详细了解学院教学准备、教师到岗和学生报到情况,并提出更高要求。

秋季开学首日,学院教学秩序井然,教学运行平稳,师生精神状态良好,教学设施充分保障,为本学期教育教学开好了头,展现了学院良好的精神风貌。幼儿师范学院将继续强化教学工作中心地位,不断提升课堂教学质量,狠抓教风学风,推动教学质量再上新台阶。

撰稿:汪春霞、王丽娟 审核:郑庭海