当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
家校合力 共筑新生成长之路——幼儿师范学院召开省外新生家长座谈会

2024-08-29 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

为充分倾听家长诉求,让家长们进一步了解幼儿师范学院,建立良好的家校合作关系,共同促进学生全面发展和成长成才,827日,幼儿师范学院召开省外新生家长座谈会。学院党政负责人、团学办、新生班主任及2024级省外新生家长代表参加座谈会。

学院党政负责人对省外新生家长表示热烈欢迎,详细介绍了学院的办学历程和育人理念,阐述了学前教育的发展前景和就业方向,使家长们对学院及学生所学专业有了更深入的了解。座谈会上还向家长们详细介绍了学院的课程设置与人才培养方案,解答了家长关心的资助政策、后勤保障、评奖评优等方面的问题。

此次新生家长座谈会,不仅增强了家长对学院的信任与支持,也为家校沟通搭建了良好的平台。在家校合力的推动下,让新生们更好地融入校园生活,获得更多关怀与帮助。

撰稿:杨振发、唐隽蕾 审核:郑庭海