党政工作

幼儿师范学院召开党建工作专题会议

发布时间:2021-05-26

526日,幼儿师范学院召开党建工作专题会议部署2021年度党建工作。会议由党委书记翟云主持,处科级干部和党支部书记参加了会议。

会议通报了党委理论学习中心组学习计划和学习规划;明确了支部工作规范化建设标准和党建考核工作要求;安排了党员发展和入党积极分子培训事宜;部署了课程思政建设工作任务,要求各教研组通过建设课程思政示范课程、开展经验交流会、参与课程思政专项培训等形式推进学院课程思政体系建设,构建“三全育人”新格局。

会议要求,要坚持党建工作与业务工作目标同向、部署同步、工作同力。党建工作要与学科专业建设、教学科研工作、人才培养和教学管理紧密融合,做到相互促进、共同提高、融合发展。各支部要通过抓好党建工作促进业务工作顺利完成,突显党支部的战斗堡垒作用。

撰稿:王燕茹 审稿:翟云