“云”上战疫

发布时间:2021-10-31

1022日开始,全校所有教学活动转为线上进行,我院严格按照教学工作应急预案,将原线下各类教学活动全部转为线上开展。

在本周的学习中,同学们全身心的投入和积极的学习状态值得肯定。按照任课教师布置的学习任务,自主完成观看教学视频、阅读学习资料、提交作业、参与学习讨论等,学习效果较好。

线上教学对教师而言是一种挑战和创新,对学生来说也是一种新学习方式的体验,通过积极的互动,老师也能及时解答同学们的问题,而同学们也对老师的提问做出及时的反馈。

相信通过老师们的精心设计和组织管理,同学们的密切配合,一定能够保质保量的完成线上课程的学习任务。