幼儿师范学院开展“春舞飞扬”系列文体活动

发布时间:2016-03-30
在这万物复苏的三月,我院团总支学生会组织开展了“春舞飞扬”系列文体活动。首先开展的是跳大绳活动,一个个青春靓丽的身影,在和风中跃起,集体跳、八字跳各种花样轮番进行,每个班级都大展身手,在大绳的挥动下努力跳跃,欢声笑语中接连不断。

324,学生会宣传部又举办了忙趁东风放纸鸢的活动。同学们按照规定时间集合在操场上,用手中的画笔创作各类作品,彼此的影子映照在和煦的阳光下,显得分外美丽。爽朗的笑声不时飞扬在操场上空,彩色与白色交织在一起,画笔与青春涂抹在一起。不一会儿,各种风格的作品相继完成。有可爱的小黄人,有招人喜欢的蓝胖子,还有水墨丹青,有绚丽的彩色,也有温柔的纯色。大家拿着自己的作品,在操场上散开来,三两成群跑着跳着。天空中出现了各种美丽的风筝,在蓝色的掩映下就像是各色美丽的彩蝶,整个操场都是同学们活跃的身影。

此次系列文体活动不仅活跃了校园文化生活,提高了同学们的创造能力和动手能力,也让更多人都参与到活动之中,增强了彼此的合作意识,个性特长得到了充分发挥,形成了浓厚的校园文化氛围。

上一条:用歌声唱响青春,用音乐传递真情——我校第四届校园歌手大赛东校区海选赛拉开帷幕
下一条:幼儿师范学院开展“学习雷锋精神,创建洁净家园”主题团会活动