幼儿师范学院召开党委会,贯彻落实学校有关文件精神

发布时间:2023-03-31

3月29日,幼儿师范学院召开党委会,学习贯彻落实学校有关文件精神。学院全体党委委员参会,会议由党委书记郑庭海主持。

会上,郑庭海传达了党委书记许尔忠和校长曹洁在学校“三抓三促”行动动员部署会议上的讲话精神、学校第三届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议工作报告和会议决议及许尔忠同志教代会讲话精神、学校党风廉政建设工作会议精神等。部署安排了有关文件精神贯彻落实任务,并就细化学校“三抓三促”行动工作台帐提出了具体要求。

会议要求党委委员和处科级干部要紧紧围绕党的二十大精神,认真贯彻落实学校近期“三抓三促”、教代会、党风廉政建设等精神,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,把力量凝聚到实现“十四五”规划确定的各项任务上来,把精力转化到实现学院内涵发展的过程中来,集中精力、科学谋划重点工作,推动学院各项工作质量提档升级。

撰稿:王燕茹  审核:郑庭海