当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

焦丽霞

2024-04-19 点击: 作者: 来源:

焦丽霞,兰州城市学院幼儿师范学院副教授,省级创新创业教学名师,省级一流课程负责人,第六届全国大学生艺术实践工作坊项目负责人,国家级一流本科专业建设点(学前教育专业)团队成员,甘肃省美术家协会美术教育艺术委员会副主任。

从事学前教育美术教学工作,主讲《绘画》、《手工》等课程。主持创建精品慕课《学前手工教程》,上线学银在线平台,分别认定为为甘肃省高等学校教学改革工程——省级精品资源共享课,省级精品在线开放课程;省级线上线下混合式一流本科课程。连续10多年指导学生参加全国大学生艺术类大赛,获国家级二等奖2项,省级一二三等奖7项;获奖学生达50余人。指导学生参加多届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛、校赛获奖8项。主持多项教改课程,主持并参与项目7项,发表教改论文6篇。