当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
苏怡梅为幼儿师范学院学生作求职面试技巧专题讲座

2024-04-19 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

418日晚,兰州市就业训练中心师资库专家、高级职业指导师苏怡梅在城关校区学术报告厅为幼儿师范学院学生作求职面试技巧专题讲座,学院2021级学生共260余人参加活动。

苏怡梅以《职场沟通与表达技巧》为题,从情商在职场沟通中的重要性、职场常用沟通技巧和方法、不同沟通场景的应对策略等三个方面展开讲解,并以生动的案例向在座同学讲授职场沟通的技巧、展示职场沟通的魅力。苏怡梅的讲座语言风趣幽默,贴近职场实际,现场掌声不断。讲座为同学们提供了一次难得的人际沟通学习机会,对提升同学们今后求职面试的技巧方法具有极大的帮助。

本次讲座是学校招生就业处组织开展的就业竞争力提升服务月系列活动之一。

撰稿:王馨雨、蔡海洋 审核:郑庭海