当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

幼儿师范学院开展“访企拓岗”交流会

2022-08-02 点击: 作者: 来源:

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》及省教育厅《关于开展2022届高校毕业生“百日冲刺”就业活动的通知》文件精神,结合我院就业工作现状,8月2日下午,幼儿师范学院与国途在线(北京)教育科技有限公司联合开展“访企拓岗”促就业专项线上交流会。校党委副书记王基、招生就处处长宋子琨及幼儿师范学院院领导、办公室主任、团学办主任、辅导员、2022届全体毕业班班主任参加会议。会议由幼儿师范学院党委书记翟云主持。

交流会上,学院院长王晓丽介绍了学院专业建设及学生培养情况。希望以此次活动为契机,双方更进一步加强合作、深化交流,以实习就业一体化,把合作工作做细、做实、做出实效,共同提升毕业生对行业和市场需求的能力,培养社会和行业真正需要的学前教育专业人才。

国途在线(北京)教育科技有限公司负责人田晓春就公司发展、主要业务拓展方向、当前市场就业需求变化等作了详细介绍。在以往的实习和就业中该企业对我院毕业生有较高的评价,也希望双方借助“访企拓岗”的良好契机,加大对接力度,让优秀的毕业生转观念、有意愿、想要来、留得住、干得好,为毕业生提供更加优质的服务。

交流会上,国途在线(北京)教育科技有限公司负责人表示,可以向我院毕业生提供150个就业岗位,欢迎我院毕业生积极报名。双方还就毕业生就业的招聘时间、工资待遇等具体情况进行了沟通交流。

此次活动进一步拓宽了2022届毕业生的就业渠道,紧跟企业用人需求,针对未就业特殊群体毕业生现状,提供合适的工作岗位,必将推动学院就业工作再上新台阶。

撰稿:蔡海洋                            审核:唐隽蕾   翟云