当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

幼儿师范学院召开第六次就业工作推进会议

2022-08-02 点击: 作者: 来源:

为稳步推进学院2022届毕业生就业工作,8月2日下午,学院在腾讯会议召开2022届毕业生就业工作第六次推进会。学院党政领导、毕业班班主任、辅导员共12人参加会议。会议由学院党委书记翟云主持。

会上,翟书记传达了学校近期就业工作会议精神和积极开展“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,并针对我院2022届重点困难毕业生群体和未就业毕业生的帮扶工作做了详细安排和部署。他强调,各位班主任要充分认识就业形势的严峻性,做好毕业生的引导教育和服务就业工作,做好“一人一策”台账记录,坚持“重点关注、重点推荐、重点服务”的原则,强化服务意识,提高服务质量与水平,进一步促进毕业生高质量就业。

王晓丽院长强调,班主任要和毕业生保持良好的联系和沟通,准确了解毕业生就业情况,鼓励毕业生坚持从实际出发,脚踏实地,转变就业观念,先就业后择业,全力做好毕业生的教育引导和帮扶工作。

撰稿:蔡海洋                     审核:唐隽蕾    翟云