当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院组织教工党员赴沈家岭战场遗址开展革命传统教育

2023-06-28 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻接受红色教育和精神洗礼,共同庆祝中国共产党成立102周年,6月28日,幼儿师范学院组织教工党员赴兰州战役沈家岭战场遗址开展革命传统教育活动。

在沈家岭红色教育基地,教工党员重温了入党誓词,共同参观了战役纪念馆、红色文化长廊、沈家岭战场遗址和战役沙盘。通过了解沈家岭作为兰州战役的主战场,那段难忘的规模最大、战斗最激烈的一次大兵团城市攻坚战,党员们深刻感受革命先辈不怕牺牲、前赴后继的革命精神,进一步淬炼了党性,升华了思想,增强了党员干部的责任感和使命感。

此次活动不仅是一次生动的党史课,更是一次红色教育的洗礼。大家纷纷表示,要立足工作岗位担当作为,勇毅前行,为学院高质量发展贡献更大力量。

撰稿:王燕茹 审核:郑庭海