当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院成功举办2024年男子三人制篮球赛

2024-06-06 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

65日下午,幼儿师范学院在城关校区风雨操场举行男子篮球友谊赛暨三人制篮球赛颁奖活动,标志着为期一周的学院2024年男子三人制篮球赛圆满落下帷幕。

男子三人制篮球赛是继院操晨练常态化之后,基于学院学生实际而组织开展的体育活动,旨在全面落实以体育人理念、营造体育锻炼全员参与的良好氛围。比赛采用线上随机抽签组队,以积分制方式依次进行小组赛、半决赛、决赛和友谊赛,学院四个年级近半男生参加了该项活动。

本次男子三人制篮球赛的成功举办,不仅活跃了大学生校园文化生活,更展现了幼师男生团结合作、奋发拼搏的精神风貌,有利促进了班级、同学之间的凝聚力与向心力。

撰稿:曹金宝 审核:郑庭海