当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院迎接学校本科教育教学审核评估第二轮督导检查

2024-06-07 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

66日,学校本科教育教学第六督查组对幼儿师范学院本科教育教学审核评估工作进行了第二轮督导检查,学院领导班子及相关人员参加督查活动。

汇报会上,学院负责人就第一轮督查反馈问题整改情况及近期迎评工作进展情况进行了汇报。督查组围绕第一轮督查整改情况、人才培养方案、课程说明(教学大纲、教案)、教学考核材料、毕业论文(设计)归档材料、实践环节教学档案等六个方面,认真细致地进行了检查核对,并就具体问题与相关人员进行了沟通交流。

督查组对检查情况进行了反馈,肯定了学院本科教育教学审核评估准备和整改工作,并按督查项目要点,分别就本轮检查中发现的问题和存在的不足提出建设性指导意见。

学院将按照督查要求,认真梳理存在问题,及时整改完善不足。切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,不断提升本科教育教学管理服务水平。

撰稿:田云霞 审核:郑庭海