当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院到甘肃博智职业教育研究院开展访企拓岗活动

2024-06-26 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

为顺应学前教育托幼一体化发展方向,625日,幼儿师范学院走访调研甘肃博智职业教育研究院,深入了解婴幼儿托育服务与管理。好老师教育集团高校创新发展事业部产教融合总监任夏阳、甘肃博智职业教育研究院院长苏振海、理事长邢书齐及学院班子成员参加活动。

在博智职业教育研究院,学院调研组一行听取了任夏阳所作的关于托育服务的专题报告,分析了国内托育发展趋势,讲解了国家有关托育发展支持政策,分享了旗下托育实体园运营情况,介绍了近年来在托育服务领域所开展的业务项目和高校合作情况。

双方就人才培养、课程开发、毕业生就业及托幼产业学院合作建设等方面深入进行了沟通交流。

撰稿:田云霞 审核:郑庭海