当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院召开2024年秋季开学教职工大会

2024-08-26 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

825日下午,幼儿师范学院在城关校区优师楼318教室召开2024年秋季开学教职工大会,安排部署学院开学及秋季学期各项工作,会议由学院院长王晓丽主持。

王晓丽总结了2024上半年学院各方面取得的不凡成绩,通报了暑期学院所做的工作,安排部署了本学期学院重点工作。王晓丽指出,本学期学院工作要以教育教学审核评估为重点,完善各项规章制度,梯次培养专业师资,报项目强学科、建专业亮品牌、重实践抓就业,齐心协力完成年底目标任务。

学院党委书记郑庭海在发言时强调,党的二十届三中全会提出了一系列新概念、新观点、新论断。全体教职工要把握好中国式现代化这一主纲,用深化改革破解学院发展难题,牢固树立学生中心理念,全力为学生成长成才做好各项服务工作。郑庭海客观分析了学院未来发展面临的机遇和挑战,强调要以《兰州城市学院高质量发展提升工程实施方案》为抓手,落实《幼儿师范学院“三全育人”“五育并举”实施意见》,切实推动学院各项工作高质量发展。

会上,学院副院长王丽娟就学前教育品牌专业建设,从培育教师共同体、建设智慧课程、掌握AI技术、积累成果等四个方面作了解读,并就本学期教学各项工作做了安排。

撰稿:陈慕轩、刘燕君 审核:郑庭海