当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
方忠义检查指导城关校区迎新工作并听取开学第一课

2024-08-28 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

827日上午,校党委常委、副校长方忠义深入城关校区检查指导幼儿师范学院迎新工作并听取开学第一课。

方忠义走进城关校区迎新现场,详细了解新生报到情况,实地查看校内商铺和新生卧具、军训服装发放情况,对学院“吉祥龙娃”欢迎新同学和设立书记院长咨询点创新做法给予充分肯定。

方忠义全面巡查了学院师生到课、课堂秩序、教学设备运行和教室卫生等情况,与教务处、学院负责人随机进入上课教室,聆听学院青年教师丁亮亮为学前234班学生讲授的专业基础课程《教育心理学》,对听课过程中发现的问题和不足提出了整改建议。

领导干部听课巡课制度是教学质量监控和保障体系的重要一环,幼儿师范学院将继续抓好课堂教学主渠道,持续提高课堂教学质量,不断强化教风与学风建设。

撰稿:杨振发、汪春霞、王丽娟 审核:郑庭海