当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
幼儿师范学院党政负责人走访2024级新生宿舍

2024-08-29 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

828日,幼儿师范学院党政负责人、新生班主任及辅导员深入新生宿舍进行走访慰问,特别是对省外新生适应情况进行了重点关注。

在走访过程中,学院领导与新生们进行了亲切的交谈,详细了解了她(他)们的住宿条件、生活适应以及学习准备情况。鼓励新生们要积极适应新环境,珍惜学习机会,努力提升自我,为将来的教育事业打下坚实的基础。对于来自外省的新生,学院领导给予了更多的关注和指导,仔细询问新生们在饮食、气候等方面的适应情况,并提供了一些实用的建议和帮助,以确保新生们能够更快地融入学院生活。

走访活动加深了学院与新生间的联系,学院将继续关注新生的成长和发展,为她(他)们提供更多的支持和帮助。

撰稿:杨振发 审核:郑庭海