当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

学院信息
教师节里话成长〡幼儿师范学院举行青年教师茶叙会

2024-09-05 点击: 作者:幼儿师范学院 来源:幼儿师范学院

95日下午,幼儿师范学院在城关校区八角楼二楼平台举行青年教师茶叙会。学院党委负责人、院办、团学办及在校青年教师共聚一堂,深入交流在学习生活、教学科研、管理服务过程中的体会。

秋风送爽,笑语晏晏。茶叙会在轻松怡然的氛围中进行,与会青年教师自由发言,畅谈日常工作和生活中的所感所想,分享工作、入职以来的所悟所得,敞开心扉,积极互动。学院党委负责人认真倾听,不时插话交流。表示学院会全力培育、支持青年教师的发展与成长,主动想办法解决青年教师遇到的实际问题,愿意与青年教师一同成长,同铸学院发展共同体,助力学院内涵建设再上新台阶。

茶叙会为学院青年教师纾解压力、倾听心声畅通了渠道,提供了互相交流的平台。相信青年教师们能够踔厉奋发,为学院的发展贡献自己的才华和智慧。

撰稿:唐隽蕾、刘燕君 审核:郑庭海