幼儿师范学院举办论文指导讲座

发布时间:2017-04-17

为了更有针对性地开展“大学生素质拓展”工作,促进我院教育教学改革。我院于416日晚七点在学术报告厅开展了“”“大学生素质拓展”大讲堂活动,本次活动邀请了李文娟老师讲座,141516级各班同学聆听了本次讲座。

李文娟老师在讲座中就《论文写作实践指导一量化研究与分析初探》进行了讲解。主要内容包括科学研究与量化方法,测量理论与方法,数据处理与数据检核及统计图表的运用四部分,每一部分内容都讲解的十分详细,且大都用例证法进行了通俗易懂的解释,用词生动有趣,同学们纷纷表示本次讲座不仅内容丰富,而且非常实用,使人获益良多。

春光无限,处处美景,一年之计正在于此。接下来还将会举办系列主题讲座,希望同学们认真听取,不断学习,为成长成才积蓄能量。

上一条:学院举办“大学生素质拓展”之“语言对于人的美感的塑造机里”讲座