幼儿师范学院2018届毕业生实习工作圆满结束

发布时间:2017-12-31

12月31日,幼儿师范学院2018届毕业生圆满结束了实习工作,安全返校。

参加本次实习的毕业生共229人,实习指导教师共35人,分别在甘肃省保育院、甘肃省军区幼儿园、兰空幼儿园、兰州军区陆军总院幼儿园、甘肃省妇联保育院、兰州市铁西幼儿园、七里河民族幼儿园、兰州实验幼儿园、兰州市城关区保育院、兰州市锦华幼儿园、兰州城市学院实验幼儿园等幼儿园实习。

学院领导高度重视本次实习工作,在实习前,集中召开了实习动员大会;实习过程中,分别带队到幼儿园检查、了解实习工作,征询幼儿园对学前教育专业发展和人才培养目标的意见和建议;实习结束时,主动观摩实习生的公开课、汇报课,不仅加强了与幼儿园的联系,增进了双方的友谊,也探讨交流了院园合作的办学模式。

通过实习,毕业生不仅学会了将理论知识应用与实践,而且锻炼了分析问题、解决问题的能力,提高了综合能力和实战经验,相信他们在今后的工作中会以此为起点,在未来的工作中取得更大的成绩。

上一条:幼儿师范学院院长王晓丽一行赴合作育人基地接洽教育见习、实习等工作