教育教学

幼儿师范学院院长王晓丽一行赴合作育人基地接洽教育见习、实习等工作

发布时间:2019-03-15

313、14日幼儿师范学院王晓丽院长王丽娟副院长以及教科办工作人员一行赴人合作基地省妇联第一保育院、第二保育院、铁路西村幼儿园、和政路幼儿园锦华幼儿园等地调研,就本学期教育见习、教师驻园及科研互助合作等工作幼儿园园长进行了深入交流。

王晓丽院长对各幼儿园长期支持我院学生的见习、实习工作表示衷心的感谢,同时听取了各幼儿园对见习、实习工作的建议,对进一步加强与幼儿园的合作进行了具体、深入的交流。一是依据幼儿园科研任务,派我院青年教师驻园,与幼儿园教师互帮互助,共同完成科研任务。二是开展有计划有方向的合作申报课题工作,发挥学院、幼儿园各自优势,共同完成课题申报工作。三是发挥以研促改、以研促教优势,提高幼儿园教师课程教学和研究创新能力。四是加强与幼儿园各项合作力度,规范见习、实习制度内容,保障实习实训的质量。

在调研期间,幼儿园园长们分享办园经验、办园特色,我院教学管理、实习生工作给予了高度评价在今后工作中,我们将继续发扬成绩,提升人才培养质量,为培养更多、更优秀的幼儿园老师努力

上一条:幼师学院荣获“华文杯”师范生教学能力测试与交流展示活动30项奖励