幼儿师范学院召开班主任工作推进会

发布时间:2017-11-20

为使班主任更好地开展班风建设及班级管理工作,1116日上午,我院教学楼207会议室召开了班主任工作推进会。学院党委书记李嘉贵、党委副书记冉前林出席了会议,全院班主任参加了会议。会议由党委副书记冉前林同志主持。

会上,学生工作办公室主任唐隽蕾就近期公寓安全及卫生检查、各班防骗防盗自查以及各位班主任班级管理工作的开展情况进行了汇报。学院党委副书记冉前林肯定了各位班主任在学风建设、学生学业发展规划、班级日常事务管理等方面发挥的人生导师作用。他对班主任工作提出了新的更高要求。一是预防电信诈骗刻不容缓,还需要给学生多强调、多提醒;二是杜绝违规用电、提倡诚信考试,需要在班会及日常的教育管理中加以引导;三是班费收支的管理,班主任应做好监管。他强调,班主任工作是一项值得用心追求的事业,希望各位老师积极参与到班主任工作当中来,共同为学生管理工作贡献力量。后,学院党委书记李嘉贵近期学院学生管理工作做了进一步要求和部署。