幼儿师范学院举办第三届“lifestyle”社团文化节

发布时间:2016-06-12
66日下午,我院团总支社团部在东校区逸夫楼001舞蹈教室举办了以“艺术舞台我做主,社团文化我展现”为主题的“lifestyle”社团文化艺术节。学院党总支副书记冉前林、团学办主任唐隽蕾、副主任王静娴及学生会各部室全体成员共150人参加了此次活动。

欢快激昂的幼儿啦啦操舞拉开了本次活动的序幕,本届社团文化艺术节,包括书法、艺术、娱乐、社会公益、摄影、科普等丰富多彩的展示环节。

本次文化节的开展,不仅丰富了我院学生的课余生活,促进了我院学风与校风建设,使我院学生社团工作又迈上一个新台阶。

上一条:幼儿师范学院举行“我健康、我快乐、我分享”主题趣味运动会
下一条:幼儿师范学院举行“我健康、我快乐、我分享”主题趣味运动会