幼儿师范学院举行“我健康、我快乐、我分享”主题趣味运动会

发布时间:2016-06-12
为了丰富我院大学生的课外生活,培养大学生积极参与活动的热情和团队合作精神,展示大学生的蓬勃朝气, 529日至63日,我院团总支学生会在东校区操场举行了为期一周的“我健康、我快乐、我分享”主题趣味运动会。

趣味运动会共有五个项目:拔河比赛、两人三足接力、下五子棋、跳棋及荧光夜跑。参赛队员们个个精神抖擞,啦啦队员更是热情高涨,为自己的队友加油、欢呼、喝彩。阵阵欢笑声此起彼伏,充分体现了“运动-健康—快乐”的真谛。

本次趣味运动会不仅为学生们搭建了一个展示才华、增进友谊的舞台,同时也提高了同学们参与活动的积极性,增强了凝聚力,体现了幼师生充满活力的青春姿态。

上一条:幼儿师范学院举办第三届“lifestyle”社团文化节
下一条:幼儿师范学院举办第三届“lifestyle”社团文化节