幼儿师范学院第二十八期入党积极分子培训班正式开班

发布时间:2016-11-30

11月25日下午,幼儿师范学院第二十八期入党积极分子培训班开班典礼在教学楼一楼电教室隆重举行。学院团学办蔡海洋、杨喜梅老师以及67名入党积极分子出席本次典礼。
    在庄严肃穆的国歌声中,开班典礼正式开始,团学办蔡海洋老师首先从申请入党的一般原则和纪律、入党程序和手续等方面做了相应的讲解,并鼓励学员们认真参加培训班的培训,为争取早日成为一名合格的共产党员而努力。他对全体入党积极分子提出三点要求,一是不仅要在组织上实现入党的愿望,更重要的是在思想上真正的入党,从而为自己的成才创造条件;二是在学习过程中理论联系实际,抓住重点;三是每一位学员都要积极进取,坚定理想信念。并强调作为当代大学生,应端正入党动机,自觉接受组织的培养、教育和考察。希望通过此次党课培训使学员们深入了解党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律。
    11月27日,院团学办组织67位入党积极分子参观了八路军驻兰州办事处纪念馆,先后在“建立统一战线”、“进行思想行发动”、“实施西北开发”、“奔赴抗日前线”等展厅参观,回顾了那段让人无法忘却的历史。此次社会实践的开展坚定了学员们的理想信念,端正了入党动机,让学员们以党员的标准来严格要求自己。
    本次入党积极分子培训班还邀请了学院党委书记李嘉贵、组织委员李军华、宣传委员唐隽蕾分别做理论知识讲座。希望通过此次培训,使同学们的理论知识、思想行为等各方面得到提高,端正入党动机,争取早日成为共产党员。

上一条:幼儿师范学院“青春志愿行 共筑中国梦”学雷锋志愿服务活动启动
下一条:幼儿师范学院举办“防消结合,谨记在心”消防安全知识讲座