疫情当前,青年请出列

发布时间:2021-10-24

面对突如其来的疫情,我院共青团充分发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,认真落实学院党委的有关要求,引领广大团员青年积极参加抗疫活动,主动投身校园疫情防控,有组织地参与各类志愿服务工作,不断彰显党的助手和后备军担当,积极展现青年生力军和突击队作为,在疫情防控工作中贡献青春力量。

志愿者在学生食堂引导有序排队就餐,在公寓楼前分发同学们的快递,用实际行动协助学院完成疫情防控的各项工作。

我们坚信,在学院党委的坚强领导下,在全院各职能部门的积极配合下,在以共青团员志愿者突击队为代表的全体同学共同努力下,我们一定能够取得本次疫情防控的最终胜利。