学生园地

我院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛决赛中获得佳绩

发布时间:2022-07-20

由甘肃省教育厅主办,西北师范大学承办的“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃省分赛决赛于718日—19日以线上方式举行,我院王晓丽等教师指导、张琼同学负责的项目《宝贝超有爱 —守护未成年人健康成长计划》和高海燕等教师指导、党偲颖同学负责的项目《童语赞家乡童音诵祖国—民族地区儿童普通话水平提升计划》获得“青年红色筑梦之旅”赛道金奖并晋级金奖排位赛。经过激烈角逐,最终《童语赞家乡童音诵祖国—民族地区儿童普通话水平提升计划》项目排名全省第四,并将代表甘肃赛区参加全国决赛,这是我校在该项赛事中取得的最好成绩。

撰稿:王燕茹 审核:翟

上一条:第十三届全国大学生电子商务“三创”挑战赛幼儿师范学院分赛成功举办